Farine blanche"Manitoba" Agrandir l'image

Farine Pizza e Pasta

La farine à pizza et à pâtes a été étudiée par nos meuniers pour être polyvalente. Composée de farine de blé tendre à haute teneur en gluten et de semoule de blé dur remoulue. Ce mélange convient à la fois pour la préparation de pizza dans la poêle ou sur l'assiette et pour les pâtes aux œufs frais. C'est un produit qui s'adapte aux besoins des plus indécis! Parfaite pour focaccia et panzerotti !

Temps levure

dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_0.png dot_spiga_0.png

Elasticité

dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_0.png dot_spiga_0.png

Energie (W/cm2): 300.00 / 120.00
Absorbption d'eau (%): 60.00

Donnez un avis

Farine Pizza e Pasta

Farine Pizza e Pasta

6 autres produits dans la même catégorie :