Farine blanche"Manitoba" Agrandir l'image

Farine Pizzarella

Cette farine développée spécifiquement pour Homebaker par le maître pizzaiolo Giovanni Zinna est particulièrement polyvalente et facile à travailler. La farine "Pizzarella" est obtenue en broyant les grains suisses "Km Zero" avec un supplément de saveur: la farine de Lupino grillée. Cette légumineuse est riche en protéines, fibres et graisses végétales. Il convient pour faire lever de 24 à 48 heures à température ambiante et réfrigérer à 4 ° C pendant 3 à 6 jours.

Temps levure

dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png

Elasticité

dot_spiga_1.pngdot_spiga_1.pngdot_spiga_1.pngdot_spiga_1.pngdot_spiga_0.png

Energie (W/cm2): 250.00 / 130.00
Absorbption d'eau (%): 60.00

Donnez un avis

Farine Pizzarella

Farine Pizzarella

6 autres produits dans la même catégorie :