Farine blanche"Manitoba" Agrandir l'image

Farine pizza Verace "Napolitaine"

Excellente farine pour une pâte de caractère! Parfait pour faire des pizzas avec des bords développés et mous typique de la pizza  napolitaine. Nous recommandons de faire lever de 10 à 16 heures à température ambiante et de conserver au réfrigérateur à 4 ° C pendant 3 jours maximum. La farine à pizza Verace est parfaite pour une pizza savoureuse et facilement digeste. Si elles sont cuites rapidement à des températures élevées, les pizzas seront légèrement croquantes et très molles comme dans la tradition napolitaine.

Temps levure

dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_0.png dot_spiga_0.png

Elasticité

dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png dot_spiga_1.png

Energie (W/cm2): 350.00 / 150.00
Absorbption d'eau (%): 65.00

Donnez un avis

Farine pizza Verace "Napolitaine"

Farine pizza Verace "Napolitaine"

6 autres produits dans la même catégorie :