Câpres au sel marin de Pantelleria

Câpres au sel marin  de Pantelleria, conservées dans un pot de verre. Le câpre de Pantelleria est un produit dont son appellation est protégée et reconnu de grande qualité uniquement sur l'île de Pantelleria. 

Disponible en format de 100 grammes et 200 grammes

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CHF 12,70 TTC

Le câpre est le bouton floral de l'espèce botanique Capparis Spinosa, après sa récolte on intègre le sel marin de Pantelleria.

Sa saveur est caractéristique et de renom grâce à l'ile  de Pantelleria, La terre de lave est son habitat naturel, lui donnent des qualités d'excellence.
Appellation également protégée et reconnue "IGP"
Pour consommer les câpres, commencez par éliminer le sel par les laver à l'eau courante ou en les immergeant pendant quelques minutes.
Les câpres di Pantelleria IGP sont un ingrédient fondamental de la cuisine méditerranéenne. Entièrement fait à Pantelleria.
 

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Câpres au sel marin  de Pantelleria

Câpres au sel marin de Pantelleria

Câpres au sel marin  de Pantelleria, conservées dans un pot de verre. Le câpre de Pantelleria est un produit dont son appellation est protégée et reconnu de grande qualité uniquement sur l'île de Pantelleria. 

Disponible en format de 100 grammes et 200 grammes

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