Notre délicieux petit remontant
Ingrédients :
½ cuillerée à café matcha alveus®
50 ml d'eau chaude
200 ml de lait de soja fouetté
Préparation :
Versez le matcha alveus® dans un petit bol et mélangez-le avec 50 ml d'eau chaude. Le fouet à matcha permet d'éliminer les grumeaux. Versez le liquide dans un verre ou un récipient et aj...
Notre délicieux petit remontant
Ingrédients :
½ cuillerée à café matcha alveus®
50 ml d'eau chaude
200 ml de lait de soja fouetté
Préparation :
Versez le matcha alveus® dans un petit bol et mélangez-le avec 50 ml d'eau chaude. Le fouet à matcha permet d'éliminer les grumeaux. Versez le liquide dans un verre ou un récipient et ajoutez le lait de soja ou de vache fouetté.
Sucrez le matcha latte avec du miel ou du sirop d'agave (végane).
Découvrez notre gamme matcha ici
Source : https://www.alveus.eu/fr/news/matcha-latte