Laissez vous surprendre par les extractions de café à froid, Cold Brew, une explosion d'âromes à découvrir par cette méthode.
Le Cold Brew est une extraction plus lente, sans chocs thermiques, offrant ainsi un excellent résultat. Le café froid peut ensuite se boire nature ou avec un peu de lait ou du sirop.
Laissez vous surprendre par les extractions de café à froid, Cold Brew, une explosion d'âromes à découvrir par cette méthode.
Le Cold Brew est une extraction plus lente, sans chocs thermiques, offrant ainsi un excellent résultat. Le café froid peut ensuite se boire nature ou avec un peu de lait ou du sirop.
Le Dripster permet de préparer du cold brew café. Le café est infusé à froid libérant tout son arôme. L’infusion à froid est réputée pour extraire davantage les arômes. Compact et fonctionnel, ce set ravira tous les amateurs de café.
GINA est le premier instrument de café intelligent, ce qui transforme le moment de partager un café en une expérience unique. Selon l'option choisie elle intègre une balance Bluetooth avec son application , elle permet de brasser le café avec verseur, immersion et goutte à goutte froide.
Asbrou® Coldbrew est une méthode de brassage innovante combinant du café moulu grossièrement, de l'eau froide et une longue durée de trempage. Le café qui en résulte est délicieux. Il peut être apprécié partout froid ou chaud.