Dans chaque pays producteurs, au cœur de chaque région de production, nous sélectionnons les meilleures qualités afin d’assurer à nos recettes un profil sensoriel d’une qualité irréprochable et régulière, sans risque d’altération par les défauts.
Nos recettes exclusives, ont été minutieusement crées en atelier, par des experts café maîtrisant parfaitement les contraintes techniques de notre capsule compatible Nespresso®*, avec pour but de magnifier son potentiel d’extraction.
Chacune des qualités qui entrent dans la composition de nos créations bénéficie d’une torréfaction séparée, lente et artisanale. Cette méthode traditionnelle, associée à un principe d’assemblage après torréfaction, nous permet de sublimer la finesse et la richesse aromatique de chaque recette.
Boîte de 10 capsules BIO & COMPOST Fruit de l’assemblage d’un Robusta et d’un Arabica cultivés par des coopératives de petits producteurs sur les sols volcaniques de l’Amérique Centrale.
Boîte de 10 capsules BIO & COMPOST Recette créée avec des Arabica cultivés au cœur de l’Amérique Centrale, en très haute altitude et sous ombrage forestier.
Boîte de 10 capsules BIO & COMPOST Fruit de l’assemblage d’un Robusta et d’un Arabica cultivés par des coopératives de petits producteurs sur les sols volcaniques de l’Amérique Centrale.
Boîte de 10 capsules 100% Arabica C O P A I B A BIO Le café « Copaiba » vous fera voyager au coeur de la cordillère des Andes, cultivée selon les principes de l’agriculture biologique, cette recette saura vous séduire par son équilibre parfait ainsi que ses arômes de cèdre, de cerise et de framboise.
Boîte de 10 capsules BIO Le café « Dark Ebène » a été conçu pour les amateurs de sensations forte pour sa puissance en bouche et ses arômes épicés.
Boîte de 10 capsules Décaféiné Dabema BIO Cultivé sous ombrage naturel sur les sols volcaniques d’Amérique centrale.
Boîte de 10 capsules 100% Arabica BIO La finca « Don Jiménez » est en croissance depuis 1930 l’un des plus rares crus exceptionnels de la République Dominicaine.
Boîte de 10 capsules Assemblage de terroirs africains sublimés par une pointe de robusta asiatique Ebène BIO Assemblage de terroirs africains sublimés par une pointe de robusta asiatique. Racée et onctueuse, cette recette a été spécialement créée pour les amateurs de ristretto.
Boîte de 10 capsules BIO Cette recette associe deux grands terroirs d’Amérique du sud et centrale. Entre douceur et caractère, votre palais sera enchanté par la gourmandise de ses notes de noisette, de pain grillé et de fruits frais.
Boîte de 10 capsules BIO Ce café aux notes délicates de chocolat ravira les gourmands, un équilibre parfait créé à partir d’une sélection de café cultivé dans les hautes terres d’Afrique.